我院2006年新生广播操比赛圆满结束

发布者:发布时间:2006-05-17浏览次数:44


              我院2006年新生广播操比赛圆满结束

                


  5月11日、5月15日下午,我院2005级学生广播体操比赛分别在南艳湖校区和北校区举行。副院长丁明、学生处处长崔国庆及各系部分教师观看比赛。
  比赛由学生处办公室副主任许刚主持。在裁判长公体部陈健老师宣读比赛开始后,来自14个系的600余名学生经过激烈角逐,评委们从进出场、领操、完成情况、印象分等4个方面,本着“公平、公正、公开”的原则,评出了南艳湖校区前3名:第一名电子信息与电气工程系、第二名教育系、第三名外国语言文学系;北校区第一名生物与环境工程系。
  举办一年一度的新生广播操比赛,是加强我院精神文明建设的一项重要举措。为把这项工作落到实处,有关院系、职能部门精心组织,新生班主任和学生干部跟班训练,公体部老师认真指导新生训练,全体新生以饱满的热情参加训练。比赛进场时,各班级参赛学生服装整齐,精神饱满,口号响亮。比赛时,队员们动作整齐,刚劲有力,一招一式均体现了当代大学生朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。